Wöchentliche Chorproben in der Pfarrkirche St. Margaretha

Ab Donnerstag, 15. Oktober 2020, finden die wöchentlichen Chorproben in der Pfarrkirche St. Margaretha statt. Das bekannte und bestehende Hygiene- und Sicherheitskonzept gilt auch für die Proben in der Pfarrkirche.

Für die erste Probe in der Pfarrkirche ist folgender Ablauf vorgesehen:

19.20 Uhr. Nach Möglichkeit sollten dann alle Sänger bereits anwesend sein, damit unser Chorleiter die Platzverteilung für die erste Probe in der Pfarrkirche
vornehmen kann.

19.30 Uhr bis 20.00 Uhr. – 1. Teil der Probe

20.00 Uhr bis 20.15 Uhr.  Pause. Alle Sänger müssen die Pfarrkirche in dieser Zeit verlassen, Durchlüften der Räumlichkeit.

20.15 Uhr bis 20.45 Uhr. – 2. Teil der Probe

Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass die Pfarrkirche nicht geheizt ist (Umluftheizung) und deshalb sich Jeder etwas wärmer anziehen sollte. Bitte ebenfalls daran denken, dass ein eigener Kugelschreiber zum Eintragen in die Anwesenheitsliste mitzubringen ist.

Wir möchten an dieser Stelle nochmals darauf hinweisen, dass die Teilnahme an den Proben freiwillig und auf eigene Verantwortung erfolgt!

Downloads:

Proben in der Pfarrkirche