Nächste Online-Chorprobe am 28. Januar 2021

Die nächste Online-Chorprobe findet am Donnerstag, 28. Januar 2021 statt.

19:30 Uhr: 1. Tenor + 2. Bass
20:15 Uhr: 2. Tenor + 1. Bass

Online-WeinCHORprobe am 11. Februar 2021

Liebe Sänger, Mitglieder und Freunde der "Rheinperle",

besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen – wie hält man in Corona-Zeiten einen Chor zusammen?

Die Rheinperle-Weis hat sich etwas Besonderes einfallen lassen und lädt alle Sänger, Mitglieder und Freunde der "Rheinperle" mit Partner/in hiermit herzlich zur Teilnahme an unserer karnevalistischen

Online – WeinCHORprobe,

am Schwerdonnerstag, 11. Februar 2021, um 19.30 Uhr,

ein.

Auch Gäste und Nichtmitglieder sind ausdrücklich hierzu eingeladen und zur Teilnahme aufgerufen. Die Einwahl zu dieser Online-WeinCHORprobe erfolgt wie zu jeder normalen Online-Chorprobe auch - auf Einladung per E-Mail.

Anmeldungen werden bis spätestens Donnerstag, 28. Januar 2021 erbeten !

Willkommen beim Gesang-Verein "Rheinperle" Weis

Wir laden Sie ein, ein wenig Zeit mit uns zu verbringen. Stöbern Sie nach Herzenslust auf unserer Seite in den Impressionen und Bildern sowie Berichten zu vergangenen und bevorstehenden Ereignissen und erfahren Sie mehr über unseren Chor.

Leider können Sie uns zur Zeit nicht "live" erleben. Unsere Chorproben finden aktuell online statt. Veranstaltungen sind bis auf Weiteres abgesagt.

Gesang-Verein "Rheinperle" Weis
1911 e.V.