Aktuelle Terminplanung

Aufgrund der Einschränkungen durch die Corona Pandemie verändert sich fortlaufend die aktuelle Terminplanung der Rheinperle-Weis.

Chorprobe in der Trinksporthalle

Ab Donnerstag, 18. Juni 2020 finden Chorproben vorübergehend in der Trinksporthalle der KG 1827 Heimbach statt. Wichtige Unterlagen dazu wurden an alle aktiven Sänger verteilt.

3 Tage Chorreise ins Altmühltal vom 09. bis 11. Oktober 2020

Willkommen beim Gesang-Verein "Rheinperle" Weis

Wir laden Sie ein, ein wenig Zeit mit uns zu verbringen. Stöbern Sie nach Herzenslust auf unserer Seite in den Impressionen und Bildern sowie Berichten zu vergangenen und bevorstehenden Ereignissen und erfahren Sie mehr über unseren Chor.

Sie wollen uns "live" erleben. Dann finden Sie auf diesen Seiten die Termine unserer nächsten Auftritte und Chorproben. Wir würden uns freuen, Sie auch persönlich bei einem dieser Termine begrüßen zu dürfen.

Viel Spaß und vielleicht bis demnächst.

Gesang-Verein "Rheinperle" Weis
1911 e.V.

„Rheinperle“ holt dritten Meisterchortitel

Weiser Gesangverein war in Worms erfolgreich