Chorreise ins Altmühltal verschoben

Heimbach-Weis, 12.09.2020:
Die geplante Chorreise ins Altmühltal
vom 09. bis 11. Oktober 2020
wurde auf das Jahr 2021 verschoben.
Neuer Termin: 08. bis 10.Oktober 2021

Weitere Informationen folgen.

Vereinsfahne überholt zurück

Vorder- und Rückseite erstrahlen in neuem Glanz. Seit dem 01.Juli ist unsere Vereinsfahne nach einer Überholung wieder zurück.

"Rheinperle" probt wieder zusammen

Heimbach-Weis, 15.09.2020:
Unsere Proben finden ab sofort und bis auf weiteres für den gesamten Chor wie folgt in der Trinksporthalle der KG 1827 Heimbach statt:

Beginn: 19.00 Uhr / Ende: 20.15 Uhr
Pause: von 19.30 Uhr bis 19.45 Uhr

Willkommen beim Gesang-Verein "Rheinperle" Weis

Wir laden Sie ein, ein wenig Zeit mit uns zu verbringen. Stöbern Sie nach Herzenslust auf unserer Seite in den Impressionen und Bildern sowie Berichten zu vergangenen und bevorstehenden Ereignissen und erfahren Sie mehr über unseren Chor.

Sie wollen uns "live" erleben. Dann finden Sie auf diesen Seiten die Termine unserer nächsten Auftritte und Chorproben. Wir würden uns freuen, Sie auch persönlich bei einem dieser Termine begrüßen zu dürfen.

Viel Spaß und vielleicht bis demnächst.

Gesang-Verein "Rheinperle" Weis
1911 e.V.

„Rheinperle“ holt dritten Meisterchortitel

Weiser Gesangverein war in Worms erfolgreich