Chorproben in der Pfarrkirche St. Margaretha

Ab Donnerstag, 15. Oktober 2020, finden unsere wöchentlichen Chorproben in der Pfarrkirche St. Margaretha statt.

Chorreise ins Altmühltal verschoben

Die geplante Chorreise ins Altmühltal vom 09. bis 11. Oktober 2020 wurde auf das Jahr 2021 verschoben.
Neuer Termin: 08. bis 10.Oktober 2021

Weitere Informationen folgen.

Vereinsfahne überholt zurück

Vorder- und Rückseite erstrahlen in neuem Glanz. Seit dem 01.Juli ist unsere Vereinsfahne nach einer Überholung wieder zurück.

Willkommen beim Gesang-Verein "Rheinperle" Weis

Wir laden Sie ein, ein wenig Zeit mit uns zu verbringen. Stöbern Sie nach Herzenslust auf unserer Seite in den Impressionen und Bildern sowie Berichten zu vergangenen und bevorstehenden Ereignissen und erfahren Sie mehr über unseren Chor.

Sie wollen uns "live" erleben. Dann finden Sie auf diesen Seiten die Termine unserer nächsten Auftritte und Chorproben. Wir würden uns freuen, Sie auch persönlich bei einem dieser Termine begrüßen zu dürfen.

Viel Spaß und vielleicht bis demnächst.

Gesang-Verein "Rheinperle" Weis
1911 e.V.