Vereinsfahne überholt zurück

Vorder- und Rückseite erstrahlen in neuem Glanz. Seit dem 01.Juli ist unsere Vereinsfahne nach einer Überholung wieder zurück.

Nach drei Monaten Pause: "Rheinperle" probt wieder zusammen

Nach dreimonatiger Pause darf der Gesang-Verein "Rheinperle" Weis wieder proben - natürlich unter Einhaltung der Hygiene-Maßnahmen und der besonderen Abstandsregeln. Am Donnerstag, 18. Juni, fand die erste Chorprobe in der Trinksporthalle der KG 1827 Heimbach statt.

3 Tage Chorreise ins Altmühltal vom 09. bis 11. Oktober 2020

Willkommen beim Gesang-Verein "Rheinperle" Weis

Wir laden Sie ein, ein wenig Zeit mit uns zu verbringen. Stöbern Sie nach Herzenslust auf unserer Seite in den Impressionen und Bildern sowie Berichten zu vergangenen und bevorstehenden Ereignissen und erfahren Sie mehr über unseren Chor.

Sie wollen uns "live" erleben. Dann finden Sie auf diesen Seiten die Termine unserer nächsten Auftritte und Chorproben. Wir würden uns freuen, Sie auch persönlich bei einem dieser Termine begrüßen zu dürfen.

Viel Spaß und vielleicht bis demnächst.

Gesang-Verein "Rheinperle" Weis
1911 e.V.

„Rheinperle“ holt dritten Meisterchortitel

Weiser Gesangverein war in Worms erfolgreich